unlink

unlink

系统调用函数unlink去删除指定的文件

补充说明

unlink命令 用于系统调用函数unlink去删除指定的文件。和rm命令作用一样,都是删除文件。

语法

unlink(选项)(参数)

选项

--help:显示帮助;
--version:显示版本号。

参数

文件:指定要删除的文件。


文章作者: 张小飞
版权声明: 本博客所有文章除特別声明外,均采用 CC BY-NC-ND 4.0 许可协议。转载请注明来源 张小飞 !
 上一篇
unprotoize unprotoize
unprotoize删除C语言源代码文件中的函数原型 补充说明unprotoize命令 属于gcc套件,用于删除C语言源代码文件中的函数原型。 语法unprotoize(选项)(参数) 选项-d:设置需要转换代码的目录; -x:转换代码时排
下一篇 
ab ab
abApache服务器的性能测试工具 补充说明ab命令 是一个测试你 Apache http 服务器的工具,你可以通过这个工具,指定一个单位时间内向 apache 发出的请求数量来看看你的 Apache 和机器配合的性能如何。 语法ab [
  目录