accept

accept

指示打印系统接受发往指定目标打印机的打印任务

补充说明

accept命令 属于CUPS套件,用于指示打印系统接受发往指定目标打印机的打印任务。

语法

accept(选项)(参数)

选项

-E:当连接到服务器时强制加密;
-U:指定连接服务器时使用的用户名;
-h:指定连接服务器名和端口号。

参数

目标:指定目标打印机。


文章作者: 张小飞
版权声明: 本博客所有文章除特別声明外,均采用 CC BY-NC-ND 4.0 许可协议。转载请注明来源 张小飞 !
 上一篇
ab ab
abApache服务器的性能测试工具 补充说明ab命令 是一个测试你 Apache http 服务器的工具,你可以通过这个工具,指定一个单位时间内向 apache 发出的请求数量来看看你的 Apache 和机器配合的性能如何。 语法ab [
下一篇 
ack ack
ack比grep好用的文本搜索工具 安装# ubuntu下要安装ack-grep,因为在debian系中,ack这个名字被其他的软件占用了。 sudo apt-get install ack-grep # alpine Linux-apk软
  目录